Crostini sfiziosi

Rosolare in una casseruola bassa e larga i moscardini con l'olio e due spicchi di aglio finchè non si asciuga l'acqua, aggiungere il vino e lasciarlo sfumare. A questo punto unire i pomodorini a pezzetti le olive ed il sale e far cuocere il tutto per circa dieci minuti, al termine della cottura aggiungere il prezzemolo. Tostare le fette di pane, strofinarle con uno spicchio di aglio e cospargerle con un filo di olio. Adagiare sul pane qualche cucchiaio di zuppa con al centro i moscardini.

Ingredienti per 4 Persone:

  • 250 gr. di Lenticchie di Ventotene (cfr ricetta della zuppa),
  • 300gr. di moscardini,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 200 gr. di pomodorini di Ventotene,
  • 100 gr. di olive di Gaeta,
  • un ciuffo prezzemolo tritato,
  • olio, sale e peperoncino q.b.
  • quattro cucchiai di vino bianco,
  • quattro fette di pane casereccio.

 

Lenticchia di Ventotene

Condividi

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS Feed

© 2012 - Paolo De Feo - PLADFE49C25I712F